首页 > 教学信息 > 正文
关于开展2017年度博士后创新人才支持计划遴选申报工作的通知
2017年02月16日 16:42    发布人:赵文亮    联系电话:84774441    发布单位:研究生院    发布范围:公开    阅读:

各博士研究生培养单位,基础医学、生物学博士后流动站:

“博士后创新人才支持计划”是由人社部和全国博士后管理委员会共同组织开展的优秀博士后人才遴选资助项目,旨在吸引优秀人才从事博士后研究工作,加速造就一批进入世界科技前沿的优秀青年科技创新人才,于2016年开始实施。近日,全国博士后管理委员会发布了《关于开展2017年度博士后创新人才支持计划申报工作的通知》,结合军队博士后信息管理中心通知精神和学校实际情况,现将招收条件定为2017年应届全日制非军人博士或获得博士学位2年以内的全日制博士,接收流动站为基础医学、生物学流动站,其他条件按照国家规定执行。

请博士研究生培养单位高度重视此项工作,摸清符合招收条件的优秀人才底数,做好组织动员工作,积极推荐上报;基础医学、生物学流动站应积极开展招收宣传工作,鼓励博士后导师跨学科招收优秀军地人才,结合重点资助研究领域认真组织遴选申报,于3月10日前将申报人基本信息和申报纸质版材料报研究生院教学培养处。

研究生院

二〇一七年二月十六日

  • 附件【附件.zip】已下载

 打印此信息              发送到邮箱

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...