首页 > 招聘信息 > 正文
2014年特聘专业技术人员招聘考试考场公告
2014年12月05日 11:39    发布人:张晓荔    联系电话:84774153    发布单位:干部处    发布范围:公开    阅读:

我校2014年特聘专业技术人员招聘考试将于12月12日进行,参加考试的广大考生请注意以下事项:

一、考试时间

12月12日上午9:00—11:00

二、考室位置

考试地点为学校继续教育大楼102教室。考生如对考场所在地以及交通情况不熟悉,请提前到实地了解情况或查看考场分布图(见附件),考试期间,外单位车辆一律不得进入学校。

三、考生要求

1、考生在考试前30分钟,凭有效期内的居民身份证进入考室,由工作人员现场发放准考证。

2、考生拿到准考证后,必须对号入座,并将证件放在考桌左上角,在监考核查登记表上签名确认。考试开始30分钟后,迟到考生不得进入考室。

3、考试采取闭卷方式。考生只准携带签字笔(黑色墨水)、2B铅笔和橡皮,需用2B铅笔填涂的,用其他笔作答无效。用黑色墨水钢笔、签字笔作答的,须在指定位置作答,字迹要清楚、工整。不准作任何与答题无关的标记。考生如将通讯、计算、存储等电子设备和资料带至座位的,按照严重违纪处理并取消考试资格。

4、每个考生发给一张答题卡和一份试卷,考生拿到试卷后,应检查试卷是否完整,如有问题,举手示意。

5、考生应当自觉遵守考场纪律,配合监考员的工作;不得交头接耳、左顾右盼,严禁抄袭、窥视他人答题或交换试卷。考场内禁止吸烟,未经监考员批准,考生不得离开考室。违反考试纪律的考生,按国家和军队有关规定予以处理。

6、开考60分钟内和考试结束前10分钟内不得交卷。提前交卷的考生须将答卷面交监考员,经监考员验收,考生再次签名确认后方可离开,退场后不得再进入考室。

7、开考信号发出之前,不得答题。考试结束信号发出后,考生应立即停止答题,并将试卷、答题卡反扣在桌面上,待监考员验收,考生再次签名确认后方可离开考场。

 打印此信息              发送到邮箱

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...