首页 > 招生信息 > 正文
关于2017年博士研究生报名现场确认的通知
2016年12月26日 17:11    发布人:许浩坤    联系电话:774339    发布单位:研究生院    发布范围:公开    阅读:

各位考生:

根据我校工作安排,将于2017年1月4日—5日进行2017年博士研究生报名现场确认。现将有关要求通知如下:

一、时间地点

时间:上午8:30—11:30下午3:00—5:30

地点:第四军医大学研究生院教学馆一楼第二教室

二、所需提交材料

1、地方人员

(1)地方应届硕士毕业生所需材料:二代居民身份证、学生证原件及复印件,学籍在线验证报告(教育部学信网打印)、报考登记表、2份专家推荐信(手写)、政治审查表、硕士成绩单、硕士论文题目及摘要、外语水平证明、所发表的学术论文(至少1篇)、科研成果等证明材料。

(2)地方在职人员所需材料:单位人事部门同意报考证明,二代居民身份证、硕士毕业证、学位证原件及复印件,学信网打印的《教育部学历证书电子注册备案表》和学位网打印学位在线查询结果,报考登记表、2份专家推荐信(手写)、政治审查表、硕士成绩单、外语水平证明、所发表的学术论文(至少2篇)、硕士学位论文全文(复印件也可)、论文答辩评议书复印件、科研成果等证明材料。

2、军队人员

军队在职干部须准备二代居民身份证、毕业证书、学位证书原件及复印件、报考登记表、专家推荐书2份(手写)、政治审查表、硕士成绩单、硕士学位论文全文(复印件也可)、论文答辩评议书复印件、公开发表的学术论文和《军队在职干部报考研究生推荐审批表》。

应届硕士毕业生须准备二代居民身份证原件及复印件、报考登记表、专家推荐书2份(手写)、硕士成绩单、公开发表的学术论文、硕士学位论文题目和内容摘要和《军队院校和科研单位生长类应届硕士毕业生报考博士研究生推荐审批表》。

三、流程

现场确认程序为验证及审核材料、上交报名信息表、交费、登记。

四、注意事项

1、第四军医大学毕业的往届硕士无须提交硕士成绩单、学位论文全文和论文答辩评议书。

2、本校在职干部及本校军队应届考生,无需提交政审表。

研究生院招生处

二〇一六年十二月二十六日

 打印此信息              发送到邮箱

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...