首页 > 招生信息 > 正文
第四军医大学2017年军队计划博士研究生入学考试成绩查询
2017年04月25日 14:05    发布人:许浩坤    联系电话:02984774339    发布单位:研究生院    发布范围:公开    阅读:

各位考生:

2017年军队计划博士研究生入学考试成绩查询系统现已开通,考生可通过以下网址查询成绩:http://tongzhi1.fmmu.edu.cn/2017kycj/input.asp

考生如对成绩有异议,可在4月26日-28日填写《2017年博士研究生成绩复核申请表》(见附件),并交至研究生院招生处。凡复核成绩与原成绩有差错的,我们将电话通知考生本人,复核结果无差错者我们将不再另行通知。同等学力人员学位英语成绩也可通过该系统进行查询(合格线为300分)。

重要说明:

1.凡未按要求填写完整表格或未在指定位置复印身份证正、反面者,我处将不予受理。

2.成绩复核只查有否漏阅、成绩累计或登记错误,不重新评卷,考生不得查阅答卷。

研究生院招生处

二〇一七年四月二十五日

 打印此信息              发送到邮箱

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...