首页 > 学术活动 > 正文
第四军医大学梁銶琚脑研究中心成立20周年纪念活动
2015年04月21日 15:57    发布人:张明明    联系电话:    发布单位:基础部    发布范围:公开    阅读:

第一轮通知

第四军医大学梁銶琚脑研究中心是我国著名的解剖学专家、一级教授、总后勤部“一代名师”——李继硕教授(1920-2005)在香港知名企业家、慈善家梁銶琚先生500万港币的慷慨资助下,于1995年创建的研究中心,迄今已成立20周年,其培养模式和研究成果在国内外均享有较高的声誉。自成立以来,该中心已培养研究生150余人,他们已成为神经科学领域教学与科研的主力军,部分已成为学科带头人并走上领导岗位。

值此梁銶琚脑研究中心成立20周年之际,第四军医大学梁銶琚脑研究中心诚邀为本中心的建立、发展做出突出贡献的老朋友,以及曾经在本中心研修过的学者们参加本次纪念交流活动,共同研讨切磋,联系友谊,为中心的未来发展献计献策。

本次纪念交流活动将于2015年10月10日举行,届时将以学术研讨会的形式纪念梁銶琚脑研究中心的成立,并举办李继硕教授去世10周年纪念活动。有意参加的各位同仁请于2015年5月20日前以邮件形式进行反馈。具体活动安排将在第二轮通知告知。

联系人信息:

李云庆 教授 (deptanat@fmmu.edu.cn;029-84772706)

李金莲 教授 (jinlian@fmmu.edu.cn;029-84773087)

李辉 副教授 (li_hui@fmmu.edu.cn;029-84774501)

王亚云 副教授 (wangyy@fmmu.edu.cn;029-84774506)

单位传真:029-83283229

第四军医大学梁銶琚脑研究中心

2015年4月21日

 打印此信息              发送到邮箱

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...