当前位置: 首页 >> 公示信息 >> 正文
公示信息
公示信息

2018年全国硕士研究生入学考试空军军医大学(第四军医大学)考点现场确认公告

2017年10月31日 10:00    发布人:梁平    联系电话:    发布单位:研究生院    发布范围:公开    阅读:

各位考生:

根据国家教育部和陕西省招生委员会统一安排,我校考点于2017年11月6日—8日进行硕士研究生入学考试报名现场确认。现将有关要求通知如下:

一、时间地点

时间:上午8:30—11:30下午3:00—5:30

地点:第四军医大学研究生院教学馆三楼第三小教室

二、所需提交材料

(一)本校人员

1.在职干部

学历证、学位证、军人身份证等材料原件及以上复印件。

2.应届本科毕业生

外语四级成绩单、居民身份证等材料原件及以上复印件。

3.文职人员

教育部学信网学历证书电子注册备案表,学历证、学位证、居民身份证等材料原件及以上复印件。

(二)校外人员

1.应届本科毕业生

非军校应届本科毕业生须持教育部学信网学籍在线验证报告,外语四级成绩单、学生证、居民身份证原件及以上材料复印件。

军校应届本科毕业生须持报考推荐表,外语四级成绩单、学生证、居民身份证原件及以上材料复印件。

2.其他考生

部队在职干部持学历、学位证书和军人身份证原件和以上复印件,以及由师(旅)级单位干部部门出具的报考介绍信。

地方在职人员持教育部学信网学历证书电子注册备案表,学历、学位证书和居民身份证的原件及以上复印件,以及工作单位人事部门开具的同意报考研究生证明。

地方未就业人员持教育部学信网学历证书电子注册备案表,学历、学位证书和居民身份证的原件及以上复印件,以及档案托管部门开具的未就业证明或原工作单位开具的离职证明。

以同等学力身份报考者还需带外语四级证原件及复印件和进修院校教务部门出具的本专业大学本科10门主干课程成绩单、2年以上工作经历的证明。

三、流程

现场确认程序为审核材料、验证、交费、签署诚信承诺书、拍照、确认报名信息。

四、注意事项

1.现役军人和军校应届生须着军装。

2.未进行网报的,不予现场确认。

3.未经现场确认的网报信息一律无效。

4.非军队院校学历学籍如无法通过教育部认证,一律不予现场确认。

5.为合理安排现场确认工作,减少考生等待时间,根据以往经验,建议地方考生尽量在6-7日来我报名点确认,本校在职干部、非现役文职人员和军校应届生集中在8日确认。

6.军队在职干部考生,请于11月20日前将本人报考审批推荐表寄达我校(邮寄地址及方法见我校招生简章)。

7.凡在现场确认中提供虚假信息者,一经核实,取消录取资格。

研究生院招生处

二〇一七年十月三十一日

关闭

相关信息
    读取内容中,请等待...