当前位置: 首页 >> 公告公示 >> 正文
公告公示
公告公示

关于我校2018年硕士研究生复试结果和拟录取名单的公示

2018年04月20日 10:11    发布人:梁平    联系电话:    发布单位:研究生院    发布范围:公开    阅读:

各位考生:

根据教育部、军队和陕西省招办的统一工作部署,现将我校2018年硕士研究生复试结果和拟录取名单予以公示,并将有关事项通知如下:

一、公示期:4月20日-30日。

二、公示名单中为非军人的拟录取考生名单,须经军委训练管理部、陕西省招办、教育部联合录检审批同意,录取结果方为有效;公示名单中为军队在职干部和军校应届生的拟录取考生名单,须经军委训练管理部录检审批同意,录取结果方为有效。

三、考生若对拟录取结果有异议,请在公示期内署具真实姓名向学校反映。受理电话:029-84774437, 信箱:yjsyzsc@163.com。

空军军医大学研究生院招生培养处

二〇一八年四月二十日

关闭

相关信息
    读取内容中,请等待...