当前位置: 首页 >> 公告公示 >> 正文
公告公示
公告公示

关于我校2019年硕士研究生复试结果和拟录取名单的公示

2019年04月12日 14:43    发布人:梁平    联系电话:029-84712526    发布单位:研究生院    发布范围:公开    阅读:

各位考生:

根据教育部、军队和陕西省招生考试院的统一工作部署,现将我校2019年硕士研究生复试结果和拟录取名单予以公示,并将有关事项通知如下:

一、公示期:4月12日-25日。

二、公示名单中为非军人的拟录取考生名单,须经军委训练管理部、陕西省招办、教育部联合录检审批同意,录取结果方为有效;公示名单中为军队在职干部和军校应届生的拟录取考生名单,须经军委训练管理部录检审批同意,录取结果方为有效。

三、根据军委训练管理部文件要求:烈士、中央军委授予荣誉称号人员子女的军队在职干部,初试单科成绩分别按照考试原始成绩10%加分并计入总分;因公牺牲、战区级单位授予荣誉称号、战时荣立一等功人员、全国重大宣传典型的子女的军队在职干部,初试单科成绩按考试原始成绩5%加分并计入总分;现任建制连(含)以上单位主官,驻高原、海岛部队干部,获全军优秀指挥军官、优秀参谋和优秀共产党员表彰、荣立个人二等功(含)以上、近5年内荣立3次(含)以上个人三等功奖励的军队在职干部、初试成绩单科各加8分并计入总分,其他军队在职干部初试成绩单科各加5分并计入总分。以上军队在职干部加分政策不累计加分,委任制文职人员与军队在职干部同等对待。以上加分,凭单位出具的证明按70%权重计入最终成绩。

四、最终成绩折算办法:最终成绩=初试成绩/5*0.7+复试成绩/2*0.3

五、考生若对拟录取结果有异议,请在公示期内署具真实姓名反映。

本校监督举报电话:029-84712516

空军研究生招生监督电话:010-66986714

空军研究生招生举报信箱:北京市复兴路14号14分队

军委训练管理部研究生招生监督电话:010-66827305

军委训练管理部研究生招生举报信箱:北京市复兴路26号203分号


空军军医大学研究生院招生培养处

2019年4月12日

关闭

相关信息
    读取内容中,请等待...