首页 > 正文
第四军医大学基础医学院人体解剖与组织胚胎学教研室透射电子显微镜有偿使用的通知
2012年10月17日 17:36    发布人:刘飞飞    联系电话:84774469    发布单位:基础部    发布范围:公开    阅读:

第四军医大学基础医学院人体解剖与组织胚胎学教研室最新购进一台透射电子显微镜(JEM-1400,日本),并配有先进的CCD系统,可进行各种生物组织及病理切片的超微结构观察,能完全满足组织超微结构观察的要求。欢迎大家预约使用,观察价格为260/小时。此外,还应交纳图像拷贝、转换、存储、洗印等过程的耗材费和相应的人工费。

说明目前,由于人员缺乏的关系,我们只负责超薄切片标本的电子显微镜观察及图片的采集,但不负责观察前标本的制作。请各位观察者持超薄切片标本前来观察。

预约联系人:鲁亚成

电话:18691571632

E-mail234chengzi@163.com

                                  第四军医大学基础医学院人体解剖与组织胚胎学教研室

                                                      20121017

 打印此信息              发送到邮箱

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...