首页 > 研究生院 > 正文
关于2014年度学术学位研究生指导教师遴选答辩有关事项的通知
2014年06月20日 09:10    发布人:李伟    联系电话:774311    发布单位:研究生院    发布范围:公开    阅读:

基础部、各系,各附属医院,各研究生联培单位:

我校2014年度学术学位研究生指导教师遴选工作已按计划完成了单位申报、材料审核、校外通讯评议、分会审议等。根据上述工作结果,结合学校导师队伍结构优化和学科建设发展需要,经学校研究尹文等81人参加校学位评定委员会评审,其中尹文等29人现场答辩,于军等52人材料评审。为做好此项工作,根据《关于开展2014年度学术学位研究生指导教师遴选工作的通知》要求,现将有关事宜明确如下:

1、答辩时间:6月24日(星期二)8:30;答辩地点:长乐大礼堂多功能厅;现场答辩顺序见附件。

2、答辩要求:答辩人员以中文或英文幻灯形式,英语(外语)汇报5分钟,回答评委提问3分钟,汇报内容应突出重点、简明扼要。

3、请答辩人员于6月23日12:00前将答辩幻灯以姓名命名,发至xwc003@fmmu.edu.cn;幻灯限windows操作系统下PowerPoint2007版本,全屏模式播放;为保证答辩不受影响,6月24日不接受修改或替换幻灯。

4、请答辩人员提前15分钟到达答辩地点,凡本人不到现场答辩者,均取消此次遴选资格;联合培养单位答辩人员需携带军官证或身份证。

研究生院

二〇一四年六月二十日

 打印此信息              发送到邮箱

关闭

此信息已被这些网站分享(点击查看): 研究生院 0
相关信息
读取内容中,请等待...