首页 > 教保处 > 正文
2018年亚太军事医学年会卫生装备展会展服务项目竞争性磋商公告
2018年07月02日 10:52    发布人:张毅    联系电话:84710313    发布单位:教保处    发布范围:公开    阅读:

中招国际招标有限公司受空军军医大学的委托,对2018年亚太军事医学年会卫生装备展会展服务项目进行国内竞争性磋商。现邀请潜在的供应商参加本项目。

1、项目概况:

经上级部门批准,2018年亚太军事医学年会卫生装备展将于2018年9月17日-2018年9月21日在中国西安举行。年会主题为“挑战和应对:增强全球健康”,设立重大任务卫勤保障、军事医学面临的新挑战、军队全维健康、医疗服务效能最佳化、预防医学、军种卫勤保障等6大类学术议题。

采购编号:TC180Q4RZ

实施地点:陕西省西安市

项目内容:本次卫生装备展示拟设置在空军军医大学田径运动场举行。战术级卫生器材、战略战役级卫生装备、医疗后送平台,另布有休息区。体育场可用面积为南北长约145米,东西长约70米,面积约10150平米。装备展工作包括但不限于以下内容:模型的制作及展示、展馆的搭建、展示装备的运输、展会期间现场的维护及其他展出期间消耗用品。

服务时间:2018年9月5日前完成会展场地所有内容的布展工作,包含但不限于模型制作、展台搭建、器材布放、各类标识制作等。

2、项目预算:

260万元人民币(大写:贰佰陆拾万元)。

3、资格要求:

(1)供应商须在中华人民共和国注册的企、事业法人单位,具有独立法人资格及履行合同所必须的设备和专业技术能力。

(2)供应商2015年至今在经营活动中没有重大违法记录(提交承诺函并加盖公章,格式自拟)。

(3)供应商须具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供承诺函并加盖公章,格式自拟)。

(4)供应商须有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供最近三个月以上的缴费凭证复印件并加盖公章)。

(5)供应商须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(须提供上一年度由会计师事务所出具的财务审计报告复印件加盖公章;2017年度未完成的,须提供2016年财务审计报告加盖公章,并详细说明原因(提供说明函加盖公章,格式自拟))。

(6)本项目不接受联合体申请。

(7)不得分包和转包。

4、竞争性磋商文件售价:

每套竞争性磋商文件售价人民币500元,售后不退。由采购代理机构代收,报名结束后统一交至采购人财务部门,并附购买磋商文件记录表及报名资料。

5、购买、领取竞争性磋商文件时间:

时间:2018年7月2日至2018年7月6日(节假日除外),上午9:00至11:00;下午13:30至16:30(北京时间)。

地点:北京市海淀区皂君庙14号院9号楼505室,或中招国际招标有限公司陕西分公司(西安市未央区未央路与凤城六路十字东北角银池•道拉斯广场10层)

6、响应文件递交截止时间:

2018年7月13日9点00分(北京时间)前,送至空军军医大学长乐大礼堂多功能会议厅(西安市长乐西路169号),逾期送达或不符合规定的响应文件将被拒绝。

6、现场踏勘:

本项目于2018年7月7日上午9:30组织所有报名的供应商进行现场踏勘。各供应商于2018年7月7日上午9:00在陕西西安市空军军医大学(西安市长乐西路169号)教学楼前集合,由采购人在上午9:30统一组织现场踏勘。

7、凡对本次竞争性磋商提出询问,请与中招国际招标有限公司联系。

采购人:空军军医大学

地址:西安市长乐西路169号

联系人:张参谋

电话:84710313

采购代理机构:中招国际招标有限公司

地 址:北京市海淀区皂君庙14号院9号楼

邮政编码:100081

电话:18519042011、18210766939、18602996121

传真:010-62110685

电子信箱:cntc361@163.com

联 系 人:李娜、刘卫星、王胜杰、孙明洮

开户名称:中招国际招标有限公司

开 户 行:中国工商银行北京海淀支行营业部

账号:0200 0496 1920 0362 296

空军军医大学教保处

2017年7月2日

 打印此信息              发送到邮箱

关闭

此信息已被这些网站分享(点击查看):
相关信息
读取内容中,请等待...