学术报告:生物电磁学的电磁场剂量
2018年06月29日 16:49    发布人:黄杨森    联系电话:710433    发布单位:科研学术处    发布范围:公开    阅读:

学术报告:生物电磁学的电磁场剂量

主办单位:军事预防医学系新概念教研室

报告人:陈树德

时间:7月4日10:00

地点:预防系会议室

报告人简介:

陈树德华东师范大学物理与材料科学学院教授,博士生导师;获国务院颁发的政府特殊津贴。曾主持和参加完成多项国家自然科学基金项目、国家自然科学基金重点项目、上海市科技攻关项目、上海市科技发展基金项目、军口“863”项目的课题与总装备部武器预研基金项目。近五年主要主持完成1项”973”课题,1项“十二.五”军口”863”课题的研究工作和1项总装备部武器预研基金项目的研究工作。曾获国家科技成果1项,上海市科技成果二等奖1项,发明专利2项;已发表研究论文90多篇;完成GF报告20余篇。

先后承担了普通物理、普通物理实验、近代物理实验、C语言、计算机图形学、物理学新视窗、生物物理学、生物电磁学等本科生和研究生课程的教学。

科研学术处

2018年6月29日

 打印此信息              发送到邮箱

关闭

此信息已被这些网站分享(点击查看):
相关信息
读取内容中,请等待...