当前位置: 首页 >> 招标采购 >> 招标预告 >> 正文
招标预告

空军军医大学通信配线测量系统和话务查号系统采购招标公告

2018年11月30日 16:37    发布人:魏鑫    联系电话:84772905    发布单位:物资集中采购中心    发布范围:公开    阅读:

我部就以下项目进行国内公开招标,采购资金已全部落实,欢迎符合条件的供应商参加投标。

一、项目名称:配线测量系统和话务查号系统采购

二、项目编号:2018-KJJYDX-1014

三、项目概况:

配线测量系统和话务查号系统软件硬件及配套服务。具体参数详见招标文件。

四、投标人资格条件:

1、投标人应是在中华人民共和国政府依法注册的企业或组织,遵守国家法律、行政法规,具有相应的经营范围,具有独立承担民事责任的能力。

2、投标人应具有良好的信誉和诚实的商业道德,投标截止时间前3年内企业及法定代表人未被违法追究刑事责任,在经营活动中无不良行为记录。

3、投标人必须具备履行合同所必须的财务能力,具有良好的资金、财务状况。

4、本项目不接受联合体投标。

五、报名时间

1、请投标人于2018年11月30日至2018年12月6日(北京时间、节假日除外),在西安市新城区长乐西路169号继续教育大楼2304室报名,每日上午9:00时至11:30时,下午15:00时至17:00时。

2、报名时提供:投标人指定专人现场报名,不接受邮寄等其他方式。投标人报名时需提供以下材料原件及装订成册加盖单位公章的复印件1份。

(1)营业执照;

(2)组织机构代码证(或三码合一证);

(3)税务登记证(或三码合一证);

(4)法定代表人授权书(含法定代表人和被授权人身份证复印件);

六、招标文件发售时间、地点、方式及售价

发售时间、地点、发售方式:另行通知。

七、本采购项目相关信息在空军军医大学网上发布。

八、招标人联系方式

联系人:魏助理 杨助理

电 话:029-84772905 15229213468 17791463120

物资集中采购中心

2018年11月30日

关闭

相关信息
    读取内容中,请等待...