当前位置: 首页 >> 招标采购 >> 招标预告 >> 正文
招标预告

营房小修材料供应商遴选项目招标公告 (2018-KJJYDX-1032)

2019年01月22日 11:56    发布人:张永玮    联系电话:712904    发布单位:物资集中采购中心    发布范围:公开    阅读:

我部就以下项目进行国内公开招标采购,欢迎符合条件的供应商前来参加。

一、项目名称:营房小修材料供应商遴选

二、项目编号:2018-KJJYDX-1032

三、项目概况:

拟遴选营房小修材料供应商若干;(材料涉及水电木3类),所报材料单价均不得高于同种商品在京东网的公开售价,具体要求详见招标文件。

四、资格要求:

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件;

(二)成立时间不少于3年,为非外资独资或外资控股企业;

(三)具备所投项目材料供应能力及良好的售后服务履约能力;

(四)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一包的采购活动。生产型企业生产场地为同一地址的,销售型企业之间股东有关联的,一律视为有直接控股、管理关系。供应商之间有上述关系的,应主动声明,否则将给予列入不良记录名单、3年内不得参加军队采购活动的处罚。

(五)本次不接受联合体投标。

五、公示时间

2019年1月22日-1月26日17:35

六、报名时间

(一)请于2019年1月22日-26日,在西安市报名,每日上午8:30时至11:30时,下午14:30时至17:35时。(节假日除外)

七、招标文件发出时间、地点、方式及售价

(一)报名资料审核通过后,另行通知。

(二)发售方式:投标人指定专人现场领取,不接受邮寄等其他方式。投标人领取招标文件时需提供以下资料原件,并将以下资料复印且每页加盖单位公章后,提供胶印册(《报名文件》1份)。

1.营业执照;

2.组织机构代码证(或三码合一证);

3.税务登记证(或三码合一证);

4.法定代表人授权书(含法定代表人和被授权人身份证复印件);

5.营房维修材料供应能力相关资质;

6.非外资企业或外资控股企业的书面声明;

7.供应商主要股东或出资人信息;

8.其他

(三)售价:300元/份,售后不退。

八、开标时间及投标文件递交截止时间、地点、方式:

详见招标文件,西安市,现场递交。

九、本采购项目相关信息在军队采购网发布。

十、联系方式

地 址:西安市

联系人:邱助理、张助理

电 话:13571814360、15771934050、029-84712904 

邮箱:15771934050@163.com

物资集中采购中心

2019年1月22日

关闭

相关信息
    读取内容中,请等待...